Mittagsmenü in der alten Press

vom 20. Jänner bis 24. Jänner 2020, 11:30 bis 14:30 Uhr

Montag

Menü 1€ 8,40Menü 2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat
 Tagessuppe oder Salat
 Schopfbraten mit Kümmel-Biersauce,
Speckkrautsalat und Braterdäpfeln
 
Tagliatelle mit Blattspinat
und Kirschparadeiser
 Aufpreis für Menüdessert:€ 2,30 

Dienstag

Menü 1€ 8,40Menü 2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat

 

Lasagne "Bolognese"
dazu grüner Salat
 Gebratene Gemüselaibchen,
Blattsalat und Knoblauchdip
 Aufpreis für Menüdessert:
€ 2,30 

Mittwoch

Menü 1€ 8,40Menü 2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat
 Cordon bleu vom Schwein,
dazu Erbsenreis
 Risotto mit Kurkuma
Äpfel und Walnüsse

 Aufpreis für Menüdessert:€ 2,30 

Donnerstag

Menü1
€ 8,40
Menü 2€ 7,80
 
Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat
 
Schweinsfiletspieß mit Pfeffersauce
und Erdäpfelwedges
 
Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat
 
 
Aufpreis für Menüdessert:€ 2,30 

Freitag

Menü1€ 8,40Menü2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat
 Gebackenes Welsfilet mit
Erdäpfelsalat und Kernöl
 Steiergröstl mit Spiegelei,
dazu grüner Salat
 
 
Aufpreis Menüdessert:€ 2,30